家族に結婚の報告

チョコレートのレシピ > チョコレートレシピ > 生チョコレートもち【チョコレートのレシピ】

チョコレートレシピ

生チョコレートもち【チョコレートのレシピ】

生チョコレートもち【チョコレートのレシピ】



ぷにぷにのお餅の食感いいですよね。

新鮮なミルクでできた生クリームとチョコレートの濃厚なおいしさいいですよね。

生チョコレートもちのおいしい作り方は、ぷにぷのお餅で生チョコを包みます。

お餅の周りにはチョコレートパウダーをまんべんなくまぶしましょう。

生チョコもちのくちどけを良くする為に、水あめを使うといいですよ。

また、ぷにぷにのお餅にするには、もち米に卵白を混ぜるのがポイントです。



<<チョコレートレシピ・ホットドリンク【チョコレートのレシピ】 | チョコレートのレシピトップへ | チョコレートレシピ裏技【チョコレートのレシピ】>>


Powered by Seesaa
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。