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チョコレートブラウニーレシピ

チョコレートレシピブラウニー(アーモンド)【チョコレートのレシピ】

チョコレートレシピブラウニー(アーモンド)【チョコレートのレシピ】

チョコレートレシピの中でも簡単なチョコレートブラウニーレシピですよ。

ビターチョコレートとアーモンドを使った大人のチョコレートブラウニーです。

材料:ビターチョコレート・・・110g
 
   無縁バター・・・・・・・50g

   小麦粉・・・・・・・・・50cc

   ベーキングパウダー・・・小さじ1/2

   塩・・・・・・・・・・・少々

   卵・・・・・・・・・・・2個

   砂糖・・・・・・・・・・150g

   アーモンド・・・・・・・50g

作り方:@:ビターチョコレートを刻み、湯煎にかけて溶かします。

    A:無縁バターを細かく刻み、@と混ぜ合わせます。

    B:Aに卵、砂糖を入れてふんわりと泡立てます。

    C:Bに小麦粉、塩、ベーキングパウダーをふるい入れ、切るようにして混ぜ合わせます。

    D:Cにアーモンドを混ぜ合わせます。

    E:Dをバットに入れ180度のオーブンで20分から25分焼きます。

    F:竹串を刺してみて、竹串に生地が付いてこなければ、取り出しましょう。

    G:冷めたらスティック状に切り分けます。


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