家族に結婚の報告

チョコレートのレシピ > チョコレートレシピ > チョコレートレシピ・ビスケットバー【チョコレートのレシピ】

チョコレートレシピ

チョコレートレシピ・ビスケットバー【チョコレートのレシピ】

チョコレートレシピ・ビスケットバー【チョコレートのレシピ】

ビターチョコレートを使った大人のチョコビスケットバーのチョコレートレシピです。

ビスケットバー・チョコレートレシピ材料

ビターチョコレート・・・100g
 
マシュマロ・・・・・・・30g

ビスケット・・・・・・・3枚


ビスケットバー・チョコレートレシピ

@:ビターチョコレートを細かく刻みます。細かく刻むのがポイントですよ。

A:生クリームと@を弱火で、沸騰直前まで温め、火からおろします。

B:マシュマロを適当にちぎり、ビスケットも適当に砕きます。

C:AにBを混ぜ合わせたらバッドにいれ冷蔵庫で冷まします。

D:冷えて固まったら長細くカットします。


<<チョコレートレシピ・パウンドケーキ【チョコレートのレシピ】 | チョコレートのレシピトップへ | チョコレートチーズケーキレシピ【チョコレートのレシピ】>>

この記事へのコメント

コメントを書く

お名前
メールアドレス
URL
コメント
認証コード
[必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック


Powered by Seesaa
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。